安全策略打不开

我的管理工具中的东西怎么都打不开了

好评回答
      你试一下下面三种方法,看能否解决问题:
    1、解决的前提条件:
    一是解决好系统的配置环境问题,由于安装软件导致系统环境path被修改,所以需要改回来,方法是,打开系统属性-高级-环境变量-修改path,值得说明的是xp不同版本的稍有不同,大家可以打开相似的按钮看一下就找到了,修改是比较简单的,只要在原来的path路径后面继续增加路径就可以了,先加一分号“;”然后输入引号中的“%systemroot%\system32;%systemroot%;%systemroot%system32%\wbem”,你也可以增加类似的路径。
       二是确保两个文件的存在,如果没有可以拷贝到windows目录下的system32目录下,这两个文件是gpedit。msc和secpol。msc 。 2、如何调用,这里是很重要的一步,因为虽然该改的都改了,该加的都加上了,但是目前为止还没有让将它们联系在一起,或者说还没有注册到系统里。
      不过不用担心,下面的步骤就可以解决这个难题了。点-开始-运行-输入gpedit。msc-点确定,如果没有执行,那么就直接去windows目录下的system32目录中直接打开它好了。然后,打开“控制面板”中的“本地安全策略”图标,会出现“计算机配置”,双击“计算机配置”,“安全设置”下面出现了“本地策略”。
      如果你喜欢修改下布局,你还可以将右面的策略项排列成列表或详细信息等方式。 解决本地安全策略打不开的方法二: 运行\ regedit\找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\MMC将RestrictToPermittedSnapins 的值设置为 0,如果MMC找不到可以这样:直接将下面内容复制粘贴进入记事本,并保存为后缀名为。
      reg的文件,双击运行该。reg文件即可。 Windows Registry Editor Version 5。00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Policies\Microsoft\MMC] [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Policies\Microsoft\MMC\{8FC0B734-A0E1-11D1-A7D3-0000F87571E3}] "Restrict_Run"= [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\MMC] [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\MMC\{8FC0B734-A0E1-11D1-A7D3-0000F87571E3}] "Restrict_Run"= [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\MMC] "RestrictToPermittedSnapins"= 解决本地安全策略打不开的方法三: 如果“组策略软件安装”找不到framedyn。
      dll,就可能出现这种错误。确实是找不到framedyn。dll,应用程序启动不了,叫我重新安装应用程序修复此问题,经分析可能是路径有问题,因此解决如下并获得成功。可以在你的被损坏的计算机上将framedyn。dll文件从 c:\windows\system32\wbem目录下拷贝到c:\windows\system32目录下。

    E***

其他答案