广州白云山机场到南澳岛怎么走?

全部答案

  • 额,不是白云山机场。。。是白云机场。是因为广州白云区得名,所以叫白云机场。
    然后呢,白云机场到南澳怎么走。最快的方式,当然是广州白云机场直接转机飞潮汕机场了。到了汕头再打车去码头,坐船去南澳岛。
    如果觉得贵,那就坐火车。不过广州南一天只有3班动车前往潮汕,你不一定能赶上最后一班下午3:50的,如果赶不上的话。可以考虑汽车。到了白云机场,坐机场3号线,广州东站下车,在广州东站旁的东站汽车客运站搭汽车去汕头,到了汕头再打车去码头,坐船去南澳岛

    巧***