急.请问大家有谁知道在绍兴 打胎要多少钱啊?

急....请问大家有谁知道在绍兴 打胎要多少钱啊?我想知道准确答案!我要对现在的女朋友负责!拜托各位急....请问大家有谁知道在绍兴 打胎要多少钱啊?我想知道准确答案!我要对现在的女朋友负责!拜托各位

好评回答
    有三种,第一种是人流(人流分为两种)
    (1)无痛人流——450-550元之间
    (2)半无痛人流——250-300元之间(有生育史的人可选择)
    第二种是药流成功率70%价格在——100-150元之间
    注:药流如果不成功得花多几倍的钱清宫
    清宫价格:
    无痛——450-550元之间
    半无痛——250-300元之间
    个人建议:你女朋友如果没生过小孩的,最好给他做个无痛人流。

    我***

其他答案

  • 我不在绍兴
    不知道价格

    纠***

  • 大家看到了吗?
    成本一下从1元人民币上涨到400元人民币,要都是这样,还怎么建设小康社会啊?还怎么可持续发展啊?有中国特色的社会主义道路怎么能越走越宽啊?这和谐社会还怎么建设啊?
    倡议:请自觉使用路边发套机
    无人售套是社会主义精神文明建设的窗口,自觉投币是您的义务,多投不找,套价一元.

    空***

  • 400

    当***

  • 做无痛人流手术大概200,然后医生会建议你消炎,价格可高可底,其实用的药效果差不多,千万不要听那些医生的,超过100就是在宰你了,也不要住院,把钱留下来给老婆多买点补品,这种手术很快,连麻醉大概20分钟,一般的医院都可以,不过建议不要去小诊所,希望我的建议能对你有帮助。

    潇***