域名

我想知道那里可以申请网络的免费域名.就是可以把自己做好的网站发上去那种啊.

好评回答
      你申请的域名是由别的网站 采用 DNS 二级动态分配给申请用户的,一般为免费。
    他们的域名是从 域名注册商 那里注册的,也就是像平时我们注册个 企业一样。不过,注册域名 要比注册 企业简单的多。只要花 60元左右的钱 ,就可以申请到属于自己的 国际顶级域名。
       然后,从网络中获取相关的二级域名分配程序。就可以向广大网友提供的 "二级域名" ----- 建议你了解一下 域名的知识------- 什么是域名? Internet域名是Internet网络上的一个服务器或一个网络系统的名字,在全世界,没有重复的域名。

      域名的形式是以若干个英文字母和数字组成,由"。"分隔成几部分,如IBM。COM就是一个域名。从技术上讲,域名只是一个Internet中用于解决地址对应问题的一种方法。 更多资料 : ----------------------------------------- 注册域名-- 推荐一家网站: 也可以 查看全国一些 商家的列表 参考资料:中国建站导航 。

    赵***

其他答案