QQ仙侠传九重怎么打星华?????

全部答案

  •   您好。
    QQ仙侠传专业顾问为你服务。
    关于您说的九重和星华的PK问题。攻击力和防御不是能胜利的关键。关键在于仙术吸收。命中。仙术会心。还有仙魂侠魄里的加成仙术抗性的。你们的防御力差距不大。
      九重和星华PK很吃亏。除非差距很大。不然星华加起血来很麻烦。打不死。自己又磨不起。和星华交手本人有个很好的建议。
    1。灵活运用减速。冰冻。和雷龙技能。在冰冻后速度雷龙。冰冻完后速度减速。而对方只有不停加血。
      这样你就把握了局势的发展。要跑要打。全看你自己。
    2。和星华打距离战。一定要远离星华。因为星华没有减速。控制等技能。他要是雷你就纳言咒,吸你你就太上。一般他不能把你锁定在他的雷里。走位很重要。
    3。
      打星华,他有悬壶状态,你的昏睡对他是无效的,这样基本没法打。只能耗到他悬壶没了再开始昏睡,前面只能用魔咒耗时间。。
    总体上说。九重整体来说到64级出了那3个54级天书的技能以后才会有很大改观,以前来说还是很弱的。

    望采纳。

    廖***