福建光泽县到吉林一拉西镇多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约2553。5公里
    起点:光泽县
    1。光泽县内驾车方案
    1) 从起点向西北方向出发,行驶70米,左转进入二一七西路
    2) 沿二一七西路行驶970米,直行进入武林西路
    2。
      沿武林西路行驶1。3公里,直行进入福兰线
    3。沿福兰线行驶20。7公里,直行进入龚家边隧道
    4。沿龚家边隧道行驶390米,直行进入福兰线
    5。沿福兰线行驶19。6公里,稍向右转
    6。
      行驶320米,稍向左转进入城北大道
    7。沿城北大道行驶1。8公里,右转进入福兰线
    8。沿福兰线行驶35。4公里,左前方转弯
    9。行驶2。1公里,朝鹰潭方向,稍向右转进入资溪主线桥
    10。
      沿资溪主线桥行驶340米,直行进入济广高速
    11。沿济广高速行驶285。3公里,稍向右转进入安东高速
    12。沿安东高速行驶50。6公里,直行进入沪渝高速
    13。沿沪渝高速行驶44。3公里,朝桐城/潜山/武汉/合肥方向,稍向右转进入鸽子墩枢纽
    14。
      沿鸽子墩枢纽行驶1。1公里,过人形河大桥约590米后,直行进入合安高速
    15。沿合安高速行驶60。4公里,朝蚌埠/徐州/合肥/南京方向,稍向左转进入京台高速
    16。沿京台高速行驶62。1公里,直行上匝道
    17。
      沿匝道行驶1。6公里,直行进入合肥绕城高速
    18。沿合肥绕城高速行驶29。2公里,朝淮南/阜阳/蚌埠/新蔡方向,稍向右转进入蚌合高速
    19。沿蚌合高速行驶60。3公里,朝淮南东/蚌埠/徐州方向,稍向右转进入曹庵立交桥
    20。
      沿曹庵立交桥行驶760米,直行进入蚌淮高速
    21。沿蚌淮高速行驶33。7公里,过水蚌铁路分离立交桥,稍向右转进入西泉街枢纽
    22。沿西泉街枢纽行驶1。7公里,右前方转弯进入京台高速
    23。
      沿京台高速行驶170。5公里,朝徐州/郑州方向,稍向右转进入朱圩子枢纽
    24。沿朱圩子枢纽行驶1。2公里,直行进入京台高速
    25。沿京台高速行驶6。2公里,直行进入连霍高速
    26。沿连霍高速行驶21。
      6公里,朝徐州(东)/观音机场/济南/宿迁方向,稍向右转进入林东枢纽
    27。沿林东枢纽行驶1。6公里,直行进入淮徐高速
    28。沿淮徐高速行驶18。4公里,直行进入京台高速
    29。沿京台高速行驶266。
      0公里,过长清崮山立交,朝菏泽/东平/G35方向,稍向右转进入济南绕城高速
    30。沿济南绕城高速行驶24。9公里,直行进入京台高速
    31。沿京台高速行驶91。1公里,过德州枢纽立交,直行进入京沪高速
    32。
      沿京沪高速行驶142。8公里,朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向右转上匝道
    33。沿匝道行驶1。2公里,直行进入津沧高速
    34。沿津沧高速行驶11。7公里,朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,稍向右转进入王官屯互通
    35。
      沿王官屯互通行驶500米,直行进入滨石高速
    36。沿滨石高速行驶20。1公里,过丹拉跨线桥,朝滨海新区/唐山/G25方向,稍向右转进入长深高速
    37。沿长深高速行驶97。2公里,直行进入唐津高速
    38。
      沿唐津高速行驶68。0公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道
    39。沿匝道行驶1。1公里,直行进入京哈高速
    40。沿京哈高速行驶314。9公里,朝阜锦高速/明字屯互通/阜新/四平方向,稍向右转进入明字屯互通
    41。
      沿明字屯互通行驶1。0公里,直行进入阜锦高速
    42。沿阜锦高速行驶118。2公里,过王府立交桥,朝沈阳/G25/长春/彰武方向,稍向右转进入阜新互通
    43。沿阜新互通行驶850米,直行进入长深高速
    44。
      沿长深高速行驶175。8公里,直行进入平康高速
    45。沿平康高速行驶15。5公里,直行进入长深高速
    46。沿长深高速行驶66。5公里,直行上匝道
    47。沿匝道行驶2。7公里,直行进入京哈高速
    48。
      沿京哈高速行驶101。7公里,直行进入长春绕城高速
    49。沿长春绕城高速行驶27。3公里,朝机场/吉林/G12方向,稍向右转上匝道
    50。沿匝道行驶1。0公里,直行进入珲乌高速
    51。
      沿珲乌高速行驶6。2公里,稍向右转上匝道
    52。沿匝道行驶740米,直行进入雾开河大街
    53。沿雾开河大街行驶6。5公里,左转进入珲乌线
    54。沿珲乌线行驶13。8公里,直行进入珲乌线
    55。

      吉林市内驾车方案
    1) 沿珲乌线行驶390米,在第2个出口,朝吉林/雪场西环路方向,直行进入珲乌线
    2) 沿珲乌线行驶40。6公里,右转
    3) 行驶290米,到达终点
    终点:一拉溪镇。

    彭***