八大豪侠中狄三娘怎么死的?血蝙蝠怎么死的?

好评回答
      血蝙蝠是被狄三娘杀死的
    狄三娘的死↓
    第三十六集
    平常拔剑与平凡过招,就在此时,天机老人点了平常的穴道,令他动弹不得。原来天机老人武功根本未失,他知道平常终有一天会不听从自己的命令,所以一直以来,都是秘密训练平常的弟弟平凡。天机老人更说出这次平凡杀豪侠元老嫁祸给平常,幕后的主谋就是秦桧。
      平常想反抗,可惜却被天机老人击晕。平凡现在可以假扮平常的身份,返回豪侠阵营那边。平常(平凡)躺在床上,豪侠众人围着他,阎铁心发现平常(平凡)身上所受的剑伤,正是平常的剑法。此时平常(平凡)缓缓醒来,他告知阎铁心和众人,身上的伤和豪侠元老之死,是平常的双生弟弟平凡所为。
      铁心怀疑平常(平凡),平常(平凡)却能讲得出从前与风一阵、铁心的往事点滴。平常被锁着,一运劲,吐血。天机老人大惊,以为平常自尽,他立即解开平常,却反过来被平常点穴,平常终可逃去。后来平常被狄三娘救走。狄三娘告知平常,豪侠的奸细就是李起。当日李起被平凡所刺,原来也是计划的一部份。
      平常与狄三娘往找李起,平常从李起口中得知田浚下落,亮刀把李起杀了。此时,秦桧手下另一杀手幻刀追至,使出他的绝招千人斩攻向平常及狄三娘。 第三十七集 幻刀穷追平常和狄三娘,使出绝招「千人斩」。狄三娘推开平常,独个儿承受千人斩的威力,受了重伤。
      狄三娘忍痛向幻刀撒出毒粉,两人才得以逃脱。平常(平凡)恢复健康,他欲跟凤来仪亲热,凤来仪以平常(平凡)重伤初痊愈为理由,借意推搪,但凤来仪心里怀疑这个人不是平常。平常(平凡)希望找到田浚,遂问凤来仪,可是除了铁心之外,没有人知道田浚之下落。平常抱着狄三娘来到素问住处。
      素问替狄三娘医治,可是狄三娘返魂乏术。素问让凤来仪跟狄三娘两姊妹好好地相处一下。最终狄三娘气绝身亡。现在有两个「平常」出现,风一阵与凤来仪先后以武功测试两两个「平常」。后来铁心分辨出真正的平常,挥剑攻向平凡。凤来仪也认同铁心之言。平凡眼见事败,发难逃去。
      岂料他竟掳走来仪,藉此要挟豪侠交出田浚。平常誓要救回凤来仪。 血蝙蝠的死↓ 第十三集 平常被秦桧关在大理寺内,秦桧多次想劝降平常,但平常坚决拒绝。大理寺已经加强了防卫,风一阵几经辛苦,终于找到平常的囚室,可是狄三娘假扮扁素问向他下毒。
      平常向风一阵说出当年的真相。当年平常钟情一名叫怜花的女子。但怜花却搭上风申豹。有一天,怜花出卖了平常,并把平常的剑谱给了风申豹。风申豹暗算平常,平常把风申豹杀死。另一方面,狄三娘与血蝙蝠内讧,最后她还把血蝙蝠杀死。诸葛超明带着神火飞鸦设计图来赎回丈夫,狄三娘要待试验过神火飞鸦的真伪后,才放走夫妇二人。
      到了密室,诸葛超明便撕去了人皮面具,原来她是扁素问所扮。狄三娘正要为秦桧试验神火飞鸦,岂料神火飞鸦不受控制,乱飞乱炸。在另一个山头上,真正的诸葛超明则不停地发射神火飞鸦攻击秦桧人马。玉楼趁机攻入大理寺,救出扁素问等人离开大理寺。素问再次为二人易容。
      风一阵假扮父亲,劝娘亲放下仇怨。翌日,风一阵娘亲以为亡夫报梦,她本想不再报仇。但当她发现昨夜是风一阵假扮父亲,风一阵娘亲气极。在一客栈内,她闻说有一绝情山庄,内里有许多待聘的杀手,她萌生一个念头。 。

    1***

其他答案

  •   血蝙蝠是被狄三娘杀死的
    狄三娘的死↓
    第三十六集
    平常拔剑与平凡过招,就在此时,天机老人点了平常的穴道,令他动弹不得。原来天机老人武功根本未失,他知道平常终有一天会不听从自己的命令,所以一直以来,都是秘密训练平常的弟弟平凡。天机老人更说出这次平凡杀豪侠元老嫁祸给平常,幕后的主谋就是秦桧。
      平常想反抗,可惜却被天机老人击晕。平凡现在可以假扮平常的身份,返回豪侠阵营那边。平常(平凡)躺在床上,豪侠众人围着他,阎铁心发现平常(平凡)身上所受的剑伤,正是平常的剑法。此时平常(平凡)缓缓醒来,他告知阎铁心和众人,身上的伤和豪侠元老之死,是平常的双生弟弟平凡所为。
      铁心怀疑平常(平凡),平常(平凡)却能讲得出从前与风一阵、铁心的往事点滴。平常被锁着,一运劲,吐血。天机老人大惊,以为平常自尽,他立即解开平常,却反过来被平常点穴,平常终可逃去。后来平常被狄三娘救走。狄三娘告知平常,豪侠的奸细就是李起。当日李起被平凡所刺,原来也是计划的一部份。
      平常与狄三娘往找李起,平常从李起口中得知田浚下落,亮刀把李起杀了。此时,秦桧手下另一杀手幻刀追至,使出他的绝招千人斩攻向平常及狄三娘。 第三十七集 幻刀穷追平常和狄三娘,使出绝招「千人斩」。狄三娘推开平常,独个儿承受千人斩的威力,受了重伤。
      狄三娘忍痛向幻刀撒出毒粉,两人才得以逃脱。平常(平凡)恢复健康,他欲跟凤来仪亲热,凤来仪以平常(平凡)重伤初痊愈为理由,借意推搪,但凤来仪心里怀疑这个人不是平常。平常(平凡)希望找到田浚,遂问凤来仪,可是除了铁心之外,没有人知道田浚之下落。平常抱着狄三娘来到素问住处。
      素问替狄三娘医治,可是狄三娘返魂乏术。素问让凤来仪跟狄三娘两姊妹好好地相处一下。最终狄三娘气绝身亡。现在有两个「平常」出现,风一阵与凤来仪先后以武功测试两两个「平常」。后来铁心分辨出真正的平常,挥剑攻向平凡。凤来仪也认同铁心之言。平凡眼见事败,发难逃去。
      岂料他竟掳走来仪,藉此要挟豪侠交出田浚。平常誓要救回凤来仪。 血蝙蝠的死↓ 第十三集 平常被秦桧关在大理寺内,秦桧多次想劝降平常,但平常坚决拒绝。大理寺已经加强了防卫,风一阵几经辛苦,终于找到平常的囚室,可是狄三娘假扮扁素问向他下毒。
      平常向风一阵说出当年的真相。当年平常钟情一名叫怜花的女子。但怜花却搭上风申豹。有一天,怜花出卖了平常,并把平常的剑谱给了风申豹。风申豹暗算平常,平常把风申豹杀死。另一方面,狄三娘与血蝙蝠内讧,最后她还把血蝙蝠杀死。诸葛超明带着神火飞鸦设计图来赎回丈夫,狄三娘要待试验过神火飞鸦的真伪后,才放走夫妇二人。
      到了密室,诸葛超明便撕去了人皮面具,原来她是扁素问所扮。狄三娘正要为秦桧试验神火飞鸦,岂料神火飞鸦不受控制,乱飞乱炸。在另一个山头上,真正的诸葛超明则不停地发射神火飞鸦攻击秦桧人马。玉楼趁机攻入大理寺,救出扁素问等人离开大理寺。素问再次为二人易容。
      风一阵假扮父亲,劝娘亲放下仇怨。翌日,风一阵娘亲以为亡夫报梦,她本想不再报仇。但当她发现昨夜是风一阵假扮父亲,风一阵娘亲气极。在一客栈内,她闻说有一绝情山庄,内里有许多待聘的杀手,她萌生一个念头。 。

    p***