炉石传说客服电话是多?

炉石传说客服电话是多少

全部答案

  •   当您在《炉石传说》中遇到问题时,虽然无法像魔兽世界那样在线联系游戏内GM寻求帮助,但仍可以通过拨打战网客服热线:0571-28090163 立刻联系到我们。为了您的问题能迅速被我们知晓与处理,建议您依照语音提示选择一个最符合您问题的服务窗口。
      其中,拨通后按键“7”可以为您的炉石之旅提供咨询帮助。 注意:客服专员接待时间为:9:00-21:00(全年) https://www。battlenet。com。
      cn/support/zh/article/%E3%80%8A%E7%82%89%E7%9F%B3%E4%BC%A0%E8%AF%B4%E3%80%8B%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E7%94%B5%E8%AF%9D%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E6%8C%87%E5%BC%95 炉石传说问题咨询范围: 游戏下载与安装 游戏问题 卡包购买问题 账号处罚问题 防沉迷问题 bug与外挂反馈 建议与投诉 除了最为方便的电话服务以外,您也可以将所遇到的游戏问题反馈至官方论坛以及在线客服,我们将尽力提供给您最全面、最专业的解答与处理方法,为您的游戏感受保驾护航。

    小***