中国有几艘航母?

中国有几艘航母?  是哪中类型的.

好评回答

其他答案

  • 4艘 墨尔本 明克斯 基辅 还从乌克兰买了一艘即将完工的瓦良格号!        还有一点要补充前3艘都做公园处理了,而这艘已经漆装了有可能作为中国第一艘航母服役作为中国自制新航母前的过度和实验

    我***

  • 曾购买了4艘,中型。就是用都不用,要么动都不动,要么改造。

    梦***

  •   很 难说。有些人说现代大陆在造航母,我也是将信将疑,现在也有人在说在造航母了。。其中有一艘在改造。我的想法。那不过是一个幌帽子。表面看起来是在改造哪艘叫什么良什么瓦来的,而暗地里却在建造什么 样的航母就不得而知了。。一招满山过海。。了不起的?

    不***

  • 军用的一艘也没,民用的曾经有“墨尔本”(拆了炼钢了)明斯克(深圳主题公园)基辅(天津主题公园)还有最神秘的老瓦,据说老瓦正躺在大连某军用船坞里,而且还涂上了PLA NAVY的涂装......(YY中......)

    F***

  • 军用的一艘也没,民用的曾经有“墨尔本”(拆了炼钢了)明斯克(深圳主题公园)基辅(天津主题公园)还有最神秘的老瓦,据说老瓦正躺在大连某军用船坞里,而且还涂上了PLA NAVY的涂装......(YY中......)

    M***

  • 4艘,瓦良格可能会改名"施郎"号入役

    赵***

  • 曾购买了4艘,现在暂时还没有自产的。
    今后会有的。

    老***