我女朋友的外祖父是我祖母的亲兄弟我们能结婚吗?

好评回答
    绝对不能结婚的啦,要不你去咨询一下医学专家,一定要慎重的啦,不要当儿戏呵!

    C***

其他答案

  • 可以
    根据我国婚姻法,直系血亲三代(含三代)是不允许结婚,显然你和你朋友是第四代
    计算是:以己身为1,你父母就是2,祖父母为3,你们双方的祖(外祖)父母的父母为同一人,是4
    所以可以的

    宋***

  • 不可以,你奶奶与她的姥爷是亲兄弟是一代血亲关系。你父亲与他父亲是表兄,是二代血亲关系。你与他自然是第三代血亲了。我国法律规定三代内血亲不可结婚。一但你们结婚,从遗传学角度看,你们的孩子出现某种遗传疾病的机率会大大的增加,那你们的子女有一定的概论是残疾的,既使是健康的也不优秀。因为你们的血亲太近了。分开吧,朋友,分开痛苦是暂时的,结婚后万一有了残疾的孩子,痛苦却是终身的.

    O***

  • 可以
    但是不可以要小孩!因为小孩子不一定会健康!

    咔***

  • 书上说直系亲属3代之内都不要结婚的好~结婚的话生的小孩一种可能一种是小孩的基因不好~~还有一种就是小孩特别的聪明~~~

    我***