哪个能推荐几本好看的书?

好评回答
    推荐你看一行禅师的书《一心走路》、《你可以爱》、《终止你心中的暴力》等对人十分有帮助。

    雨***

其他答案

  • 小说类的【樱花落海洋,妖孽只在夜里哭,小情书,等不到天亮等时光】悲的【不负,西凉】古言【华胥引,媚骨,三生三世十里桃花】恩,暂时就介绍这么多了,如果还喜欢的话,就可以@我哦——Only茉莉浅浅

    西***

  • 您好,很高兴为您作答。
    柯南道尔的《福尔摩斯侦探案》,我觉得这个很多错,里面设计了很多知识,看推理小说会提高您的观察、思维逻辑、反映能力。
    还有就是花火一系列的小说。比如:《凉生我们可不可以不忧伤》、《苍耳》、《夏有乔木,雅望天堂》、《我也曾见过白昼的光》、《可惜不是你,陪我到最后》……
    老千的作品也不错,我喜欢他的《后来的你好不好》;黄珍的也行,《天使只为星夜哭》……
    希望您能喜欢,暑假愉快!~

    爱***

  • 米兰·昆德拉先生的《不能承受的生命之轻》,有一定阅历之后看的话,感悟会更深;塞林格《麦田里的守望者》;杜拉斯《情人》。

    遗***