关于易趣的!我拍了件商品。通过安付通付款,现在要取销交易,退款,如何操作?

好评回答
    你提出退款申请呀,不过先得卖家同意。我很反感拍下不买的人。不过我也给我的买家退过款,他没看清楚就拍了,还是电子虚拟产品,我都发货给他了,他说不能用,我当时有点傻眼了,卡号密码都给他了,他说不能用,不过也怪我,他拍之前问我有没有货,我没提醒他注意用户限制规定,至使他拍下不能用,我也有一定责任,所以我当时就主动提出给他退款了,我们是在淘宝,用支付宝支付的。后来我的这个货卖给了另外一个买家,还是完好的。

    张***

其他答案

  • 发一个电子邮件给卖家說清不能用的理由不附合卖家描述的商品,卖家承认事实同意退才能退,否则1.拒付2.提交纠纷处理平台仲裁.我拍进一根DDR?却嫠凳蔷懦尚?装上新主板上·不能用,电告卖家同意退货.ebay安付通手绩很繁处理也拖拉,要有耐心.我8/30成交9/4同意退货,我至今未拿到易趣退款.

    余***

  • 对方同意你才能退

    杏***