完美世界中蓝色的称号怎么得

快快快

全部答案

  • 蓝色是一直没有开PK模式的才会是蓝色的,一旦你开启PK模式就变成白色了永远都变不回去蓝色了。

    赵***

  •   游戏界面右上角有个小匕首的图案,打开那个挑战世界事件,就能获得称号。
    在祖龙城 接世界事件任务 得到 迷之簿·刺骨之地
    最喜游走江湖郎——————————找到韦小宝
    丑陋大物石堆儿中藏————————祖龙西北角大巫师
    七军闯入人心慌——————————在刺骨之地杀怨灵七军50枚
    源头只在地中央——————————雪霏村封印
    花蜜封唇甜不知——————————击杀媚骨花妖
    重生之未凤求凰——————————覆霜通关
    仙幻深处盘活咒——————————仙幻天梵天背后
    雪神加持惩威扬——————————雪神祭坛
    宿敌新怨重重险阻皆破难自猖————刺骨之地的封印
    每一次走到触发任务的位置要先点开右上角的小图标选择挑战,否则任务无效!
    第一个称号任务:【寻踪达人】
    就在祖龙找到韦小宝交任务就行。

    第二个称号任务:【心细如发】
    是在祖龙城最西北角的乱石堆那里(520,688)。走到封印下方就触发了。接到挑战任务后,和大巫师对话,然后会被传送到了冰天雪地。
    第三个称号任务:【急先锋】
    被传送到那里就触发了,坐标是(107 1002)。

    击杀50只怨灵怪物即可完成此任务!
    第四个称号任务:【善于发现的】
    回到雪霏村,触发任务,去坐标(177,952),发现封印就算完成了此任务。
    第五个称号任务:【辣手摧花之】
    回到雪霏村会接到下一个任务。
      杀媚骨花妖的任务。击杀媚骨花妖50只,回到雪霏村交任务于探险队长,此任务完成。媚骨花妖就在雪霏村到覆霜之间的地图上。
    第六个称号任务:【覆霜探路人】
    组上一个小队,进入覆霜副本,在第一个开门怪处触发此次任务,然后通关覆霜。
      击杀最后的九天玄凤。任务完成。
    第七个称号任务:【挖角的】
    进入仙幻天,击杀梵天,在梵天背后台子的后面挖取任务物品,此任务完成。因为这个任务很多朋友一直在说不知道怎么触发,我在这里说明下:这个任务要进入仙幻天,到了梵天的那座小山上就能触发了,有些朋友也说在副本门口就能触发,反正我是没有在副本入口面前触发一次,都是进入副本到了梵天才触发的,这个任务单干的朋友可以到了梵天只打小怪,不碰梵天是不会拉仇恨的。
      杀完后等梵天跑开点位置,绕道后面台子上 挖个东西就OK了!
    第八个称号任务:【神的朋友】
    去找雪神祭坛(209,996),在仙幻天东边。走到那附近就会触发任务,然后等几分钟之后和祭坛对话,此任务完成。
    第九个称号任务:【刺骨之地之星】
    回到做第四个称号任务的位置(177,952),触发任务,挖取封印,任务完成,然后就可以再人物界面打开自己的称号,显示获得的绿色称号【解印新手】。

    孟***