爱问知识人 爱问教育 医院库

北京哪里有好吃的猪手面?

北京哪里有好吃的猪手面?

真心提问,北京哪里有好吃的猪手面?或者实在没有,哪里有美味不辣又不油腻的猪蹄??

全部答案

• 非常好吃的酱猪蹄:在太平路上,上品折扣五棵松店正对面,有对老夫妻每天下午三点开始在那儿卖私家秘制的酱肘子和猪蹄,限量,两大盘肘子和两大盘猪蹄,每天差不多只卖到40个人就卖完了,据说老爷子之前给小平爷爷做过御厨。话说我之前...展开 在太平路上,上品折扣五棵松店正对面,有对老夫妻每天下午三点开始在那儿卖私家秘制的酱肘子和猪蹄,限量,两大盘肘子和两大盘猪蹄,每天差不多只卖到40个人就卖完了,据说老爷子之前给小平爷爷做过御厨。话说我之前排过一次队,下午1点开始排队,前面已经排了好多人(最前面排的那人,上午老早就在那儿等了),带着侥幸心理,希望排到我时能买到肘子,在等待的过程中,前面有几个人排不下去,提前离开,结果我是倒数第二个买个肘子的。真是幸运,没白排两小时。

非常好吃的酱猪蹄:在太平路上,上品折扣五棵松店正对面,有对老夫妻每天下午三点开始在那儿卖私家秘制的酱肘子和猪蹄,限量,两大盘肘子和两大盘猪蹄,每天差不多只卖到40个人就卖完了,据说老爷子之前给小平爷爷做过御厨。话说我之前...展开 在太平路上,上品折扣五棵松店正对面,有对老夫妻每天下午三点开始在那儿卖私家秘制的酱肘子和猪蹄,限量,两大盘肘子和两大盘猪蹄,每天差不多只卖到40个人就卖完了,据说老爷子之前给小平爷爷做过御厨。话说我之前排过一次队,下午1点开始排队,前面已经排了好多人(最前面排的那人,上午老早就在那儿等了),带着侥幸心理,希望排到我时能买到肘子,在等待的过程中,前面有几个人排不下去,提前离开,结果我是倒数第二个买个肘子的。真是幸运,没白排两小时。收起

猪***

• 在北京小吃街那里 王府井 会有很多喔

在北京小吃街那里 王府井 会有很多喔收起

匿名用户

• 头鹰的黄豆炖猪蹄吧,不辣,但是量小,猪蹄少,但是味道还是可以的。要是想买熟食,就去一手店,四通桥西就有一家,是东北风味的 川军本色的香辣美容蹄特别好吃

头鹰的黄豆炖猪蹄吧,不辣,但是量小,猪蹄少,但是味道还是可以的。要是想买熟食,就去一手店,四通桥西就有一家,是东北风味的 川军本色的香辣美容蹄特别好吃收起

依***

• 川军本色的香辣美容蹄特别好吃,小份¥29,5个;大份¥39,8个,特别好吃,你可以上饭统网或者大众点评网上看看,全是好评呀!还有就是九头鹰的黄豆炖猪蹄吧,不辣,但是量小,猪蹄少,但是味道还是可以的。要是想买熟食,就去一手店,四通桥西就有一家,是东北风味的。

川军本色的香辣美容蹄特别好吃,小份¥29,5个;大份¥39,8个,特别好吃,你可以上饭统网或者大众点评网上看看,全是好评呀!还有就是九头鹰的黄豆炖猪蹄吧,不辣,但是量小,猪蹄少,但是味道还是可以的。要是想买熟食,就去一手店,四通桥西就有一家,是东北风味的。收起

T***

• 哇这个问题太专业了,我想这种各地名吃,想在北京吃只能到驻京办去吃了,广东广西驻京办呗。

哇这个问题太专业了,我想这种各地名吃,想在北京吃只能到驻京办去吃了,广东广西驻京办呗。收起

匿名用户

特产

点击加载更多

云南小吃

点击加载更多

辽宁小吃

点击加载更多

吉林小吃

点击加载更多