阜阳――武汉有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约404。5公里
    起点:阜阳市
    1。阜阳市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿清河东路行驶1。
      4公里,过左侧的怡和城市广场约100米后,左前方转弯进入阜南路
    2) 沿阜南路行驶2。1公里,右前方转弯进入淮河路
    3) 沿淮河路行驶780米,左转进入南京路
    4) 沿南京路行驶2。
      5公里,直行进入S202
    5) 沿S202行驶10。0公里,朝S12/新蔡/淮南方向,左转
    6) 行驶350米,朝新蔡/驻马店方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶330米,直行进入滁新高速
    3。
      沿滁新高速行驶48。2公里,直行进入阜新高速
    4。沿阜新高速行驶15。0公里,直行进入新阳高速
    5。沿新阳高速行驶24。2公里,朝息县/新县/砖店/G45方向,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶260米,右前方转弯进入大广高速
    7。
      沿大广高速行驶195。1公里,朝合肥/武汉/金寨/红安方向,稍向右转进入麻城枢纽互通
    8。沿麻城枢纽互通行驶1。0公里,直行进入沪蓉高速
    9。沿沪蓉高速行驶61。7公里,直行进入武麻高速
    10。
      沿武麻高速行驶8。1公里,直行进入三里桥互通
    11。武汉市内驾车方案
    1) 沿三里桥互通行驶1。9公里,直行进入武英高速
    2) 沿武英高速行驶10。9公里,朝三金潭立交/常青立交方向,稍向右转进入汉施立交桥
    3) 沿汉施立交桥行驶450米,过汉施立交桥约540米后,直行进入三环线
    4) 沿三环线行驶8。
      8公里,朝武汉大道/市民之家/黄陂/机场北大道方向,稍向右转进入三金潭立交桥
    5) 沿三金潭立交桥行驶110米,过三金潭立交桥,朝武汉大道(金桥大道段)/市民之家/江岸方向,稍向右转进入三金潭立交桥
    6) 沿三金潭立交桥行驶400米,过三金潭立交桥约130米后,直行进入金桥大道
    7) 沿金桥大道行驶30米,直行进入金桥大道
    8) 沿金桥大道行驶240米,直行进入金桥大道
    9) 沿金桥大道行驶360米,朝长江二桥/武汉大道(金桥大道段)/二环线/建设大道方向,稍向右转进入武汉大道
    10) 沿武汉大道行驶5。
      4公里,直行进入黄浦大街
    11) 沿黄浦大街行驶860米,过黄浦路立交,右前方转弯
    12) 行驶10米,过黄浦路立交,右前方转弯进入解放大道
    13) 沿解放大道行驶200米,过黄浦路立交,调头进入解放大道
    14) 沿解放大道行驶170米,过黄浦路立交,右前方转弯
    15) 行驶20米,过黄浦路立交,朝黄浦大街/中山大道方向,右前方转弯进入黄浦大街
    16) 沿黄浦大街行驶250米,过黄浦路立交,左前方转弯
    17) 行驶330米,直行进入黄浦大街
    18) 沿黄浦大街行驶120米,在第1个出口,朝沿江大道/芦沟桥路方向,右转进入沿江大道
    19) 沿沿江大道行驶2。
      0公里,到达终点
    终点:武汉市。

    黑***