怎么商店的装备都买不到?

除了武器能买..衣服.鞋子.什么都买不到..他说点什么右下角领取..我点开了什么都没有...

好评回答
    哦!
       因为永恒50级以下的装备都取缔了  好的属性的装备都是买不到的哈!现在50级以下都是用的新手装哈!最好你现在还是多找点钱!等到了50级就可以在玩家那买50特装的哈!50级以前在古任务经验多 钱也多一次就60000的哈!又有经验的哈!
    努力哈!右下脚那个不小的你是在说道具还是那把刀哈!道具是用来领取新手装的哈!要不你就在永恒官网买不要钱的但首先你的人物要安全下线还要背包1要全空的哈!!!!!!!
                    努力哈到50一切都会好起来的哈!!!!!

    恋***

其他答案

  • 我也有这种问题!真是的,兄弟们帮我们解答啊!

    心***

  • 新手装备在游戏人物等级到了十级成功转职后.
    右游戏界面右下角.道具处.领取属于你职业的新手套装
    如果你在新手套装使用时.遇到过期(有效期15天)这种情况
    你可以通过游戏的官方网站的.网上商城.
    进入商城购买新手装备
    商城内的新手装备.全部免费的.
    (友情提醒:在进入商城买装备时,游戏人物必须处于离线状态
              且游戏人物的背包要有空位.)

    妩***