我是91年属羊、狮子座的男生,应该和属什么的女生配对?

我阳历1991年8月19的,应该和属什么生肖和星座的女生配对? 或者八字那些 如果答得专业…这50分就给你

全部答案

  •   未羊:
    未羊与午马六合,因此最宜找个属马的对象,此乃上上等婚配。其次是与亥猪卯兔三合,故也宜找个属猪属兔的,此乃上等婚配。未羊与丑牛相冲,因此最忌找属牛的,此乃下下等婚配。未羊与丑牛戌狗构成三刑,因此也不宜找属狗的,此乃下等婚配。
      未羊与子鼠相害,因此也不宜找属鼠的,此乃中下等婚配。
    狮子 VS。 射手

    配对评分:100 天生的一对
    星座比重:48:52
    解析:
    两个同属火象星座的您们,很容易产生共鸣共振的感觉,尤其是碰到射手时,将会使您们的热度一下子升到最高点,是一见钟情式、健康开朗的组合。

    您和射手的火样情怀,效果比白羊还好,虽然射手看来神经大条,有话直说;对您,射手却感同身受,还不时以乐观爽朗的个性抚慰著表面阿莎力,内心却颇孤寂的您,是狮子很需要的另一半。
    注意事项:
    狮子很容易从乐观开放的射手座中填平某些空虚,所以您们的搭配可得满分,只是天性无拘无束的射手很难束缚,适当的放松的宽容和了解,会有助于您们的长期发展。

    要注意射手的野心与玩性有时会超出狮子想像,您天生广阔的胸襟有助射手接受您的爱,但是切记别把局面弄得太大(放得太宽),使您无法控制,到时发现您的射手玩得忘了您的存在,要想再扳起脸说些什 ~可就来不及了!。

    有***