中华骏捷的性能和质量怎么样?

好评回答
      骏捷的车身钢板是日本进口的1。2mm镀锌板,而日本韩国在中国销售的车都是0。6mm的从宝钢生产的。至于骏捷在C(中国)-NCAP中只有1星,
    那只能用“阴谋”这个词来形容,“党费”交的太少啊。  骏捷在R(俄罗斯)——NCAP中可是获得5满星的成绩
    骏捷的车漆用的和宝马一摸一样
    铝合金轮毂
    关注骏捷的人都知道以前网上铺天盖地的有关与骏捷质量的负面消息(06和07款),其实这是任何一款全新车型必须经历的阶段,华晨公司已经做得很好了。
      现在骏捷车型已经基本成熟,以前的小毛病也基本改掉了。仔细观察不难发现骂骏捷的都是老贴了,有关与骏捷的新帖都是肯定的声音。 四楼的朋友说的有关噪音的问题,在磨合期的确不小,但过了磨合期有较大改善,而且噪音多反映在 高速上,在3000转时共振最强,过了3000转又会降低的,所以上了高速只要避免在3000转左右就行 骏捷搭载的是三菱发动机(中国制造)所以油耗比原装的要高,但完全在合理的范围之内,上几楼的朋友都说的和详细了,我也不多说了。
       骏捷不让我满意的就是内饰了,太土了,和动感的外形不符合,不过内饰的材料还是相当讲究的。 我建议你买1。8MT吧,fsv失去了宝马外形上的优势,不仅仅是好看不好看,气动性,风阻,坚固性等等 都会受到很大的影响。 1。8MT的骏捷和FSV不是一个级别的,标准要比FSV高。
       1。8的骏捷带涡轮增压,动力没问题。 最关键的是1。8车型已经成熟了,fsv还是白纸一张,不知道到底怎么样。 总之骏捷是中国的骄傲,而且车真的很不错,你到汽车之家那些权威网站上看看车型评价 。骏捷是5满星,除了骏捷能获得5满星的也只有兰博基尼那些超跑之类的。

    你***

其他答案

  • 我觉得不错噢   成熟的动力系统  扎实的地盘  新款的外观内饰也非常漂亮   总体感觉不错   质量嘛上市几年来没出现大问题 就说明质量不错

    徐***

  • 国人自己的品牌,我看行

    曹***

  • 德系血统,欧洲质量保证,安全和性能绝对是国产车中的佼佼者!

    丁***

  • 骏捷这车,你要是想了解具体详情,到网站上去看看吧,各大汽车网站和论坛上骏捷的论坛人气都是在前三名的,发帖和回帖都是来不及看。可以说,关心和喜欢骏捷的人相当的多。可你也可以看到,说骏捷不好的,有什么通病或不可修复的毛病的帖子也不少,而且确实都是存在的问题,车主们也都没有反驳。这也说明骏捷这款车型还不够成熟。
    相信很多人在看到骏捷的第一眼就会被他迷倒,确实它的性价比相当的高。非要说个仔细,那么应该这么评价和总结:
    骏捷是一款中国老百姓可以使用的性价比较高的家用轿车。但同时,作为一个中国人,你应当充分了解中国国产产品的特性:耐用性不强,小问题不少。只要你有这个心里准备,10万元的大车里面,非骏捷莫属!

    z***