宝宝屁眼很红是上火了吗 宝宝屁眼很红是上火了?

宝宝屁眼很红是上火了吗 宝宝屁眼很红是上火了吗

好评回答
    宝宝屁眼红应该是上火了,平时注意要给宝宝多喝水,也可以喝些小儿七星茶是降火的。也考虑是穿纸尿裤捂出屁眼红的,白天的时候尽量不要给宝宝穿纸尿裤哦。

    王***

其他答案

  • 宝宝肛门红一般情况下是上火或腹泻所致,要多给宝宝喂水,给宝宝清清火,另外经常清洗屁股,再给宝宝涂抹一些护臀霜。

    赵***

  • 是宝宝红屁屁了,,应该是不透气加上有汗水造成的,要多给宝宝洗屁屁用毛巾拭干,并且保持干爽。如果晚上用尿不湿擦一点痱子粉就能很快好的。

    向***

  • 是的,是上火了,现在夏天,出汗多,要多给宝宝喝水,每天给宝宝清洗屁眼,然后涂抹红霉素软膏,第二天就有效果了。

    星***

  • 你好,宝宝屁股眼很红不是因为上火拉,宝宝红屁屁了哦,给宝宝涂点红霉素眼膏,很有效的,用尿不湿的时候要注意勤换,保持小屁屁干爽哦

    毛***