戴尔win8用U盘装系统时怎么设置U盘为第一启动项?

全部答案

  • 你需要进入BIOS里设置,因为每台电脑进入BIOS的方式不一样,所以,你开机时需要看一下DOS,里面有写是按什么键进入SETUP的,然后再按箭头方向键,在Advanced  BlOS  Features按Enter键进入。然后按方向键选择First Boot Device按Enter键进入。然后选择USB HDD,或者USB HDD0,或者USB ZIP,或者USB CDROM都可以。不知你的系统启动U盘是什么格式的。如果你的U盘在制作的时候。采用的是USB HDD格式的话,你就选择USB HDD选项。如果是USB CDROM格式做的U盘。你就选择USB CDROM。最后还不行。就选择USB ZIP。总有一个能从U盘启动。记住喽。比如你选择了USB HDD,一定要按Enter键。再按F10键。再按Y键,在按Enter键,电脑就会自动重启。你就会发现你的U盘画面了。

    近***

  • 开机跳过bios后按F12选择usb-HDD就可以了
    帮到你就给个好评吧

    我***