爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京协和皮肤科怎么样

北京协和医院白耀医生评价怎么样

鲁*** | 2018-02-20 02:17:26

全部答案(共6个回答)

• 白老师医术好、医德好、人好。我高中的时候得这病,好在高三的时候去了协和就是在白老师那里诊治好的,我印象中,一共只去看了四次,那时候挂号费还是200,我现在在武汉念完了大学,在这边工作,媳妇也在这里找了。可最近感到很心慌,精神不能集中,乏力,心理紧张,感觉不大对劲,到医院一查,又亢了!Fit,可能最近压力太大,我高中时也是因为心理压力太大才弄出病来的,过年回北京过年,爸妈都要去白老师那里去看看的,没...

查看全部>>

白老师医术好、医德好、人好。我高中的时候得这病,好在高三的时候去了协和就是在白老师那里诊治好的,我印象中,一共只去看了四次,那时候挂号费还是200,我现在在武汉念完了大学,在这边工作,媳妇也在这里找了。可最近感到很心慌,精神不能集中,乏力,心理紧张,感觉不大对劲,到医院一查,又亢了!Fit,可能最近压力太大,我高中时也是因为心理压力太大才弄出病来的,过年回北京过年,爸妈都要去白老师那里去看看的,没去,想着应该没事的,这回好,我来武汉了,要真是再想去白老师那看病都难了,不象在北京的时候,晚上打车排队都来的及。
    王*** | 2018-02-20 19:17:26 168 80 评论
    0/300
  • 为妻看病到京后数周内挂不上号,后挂专家特需门诊排了一宿队,排了第六名,到我挂号时挂号室却说没号了,于是给挂号室理论,挂号员粗暴答复激怒了我,我的高声质问惊动了值领导,领导听到我的陈述后,与我安排了后天预约号,白大夫接诊后,温和的态度,细致查诊与详细医嘱深使我及患者感动并解除了巨大精神压力,一年后我进京公出时,家属为表示对白大夫的感激之情,让我带了两盒(计500克)木耳想法到协和看望一下白老先生,在...

查看全部>>

为妻看病到京后数周内挂不上号,后挂专家特需门诊排了一宿队,排了第六名,到我挂号时挂号室却说没号了,于是给挂号室理论,挂号员粗暴答复激怒了我,我的高声质问惊动了值领导,领导听到我的陈述后,与我安排了后天预约号,白大夫接诊后,温和的态度,细致查诊与详细医嘱深使我及患者感动并解除了巨大精神压力,一年后我进京公出时,家属为表示对白大夫的感激之情,让我带了两盒(计500克)木耳想法到协和看望一下白老先生,在白大夫出诊日
    一直等到中午下班以后很长时间白大夫才接诊完毕,我见到白大夫说明来意,谁知白大夫不但婉言谢绝并再次询问病情提出建议,白大夫为患者着想,技术精湛,良好医德医风将是我永远学习尊崇的. 及家属希夏季假日来观光旅游.接待电话13134706251.
    A*** | 2018-02-20 19:17:26 167 80 评论
    0/300
  • 医术精湛,医德高远

☺
    I*** | 2018-02-20 16:17:26 152 83 评论
    0/300
  • 我夫人2002年得了甲低,看了一些内分泌大夫,吃的是优甲乐。06年怀孕了,因为甲低会影响胎儿的甲状腺的发育,进而影响孩子的智力,所以经过打听找到了白老。白老仔细的看了我夫人以往的病例,认真的做了检查,耐心的解答了我们的疑惑和顾虑,随后将药改成了加衡,因为加衡每片的剂量是优甲乐的四分之一,所以调节剂量更准确。在接下来的怀孕期间,每月都要到白老这里,他总是那么耐心的给看病。现在我儿子已经3岁了,非常健...

查看全部>>

我夫人2002年得了甲低,看了一些内分泌大夫,吃的是优甲乐。06年怀孕了,因为甲低会影响胎儿的甲状腺的发育,进而影响孩子的智力,所以经过打听找到了白老。白老仔细的看了我夫人以往的病例,认真的做了检查,耐心的解答了我们的疑惑和顾虑,随后将药改成了加衡,因为加衡每片的剂量是优甲乐的四分之一,所以调节剂量更准确。在接下来的怀孕期间,每月都要到白老这里,他总是那么耐心的给看病。现在我儿子已经3岁了,非常健康。我和夫人都非常感谢白老。白老有一个习惯的动作就可以看出他对患者的在意,他用听诊器给病人检查时总是要先用自己的手将听诊器接触身体的部分给温一下,免得冷冰冰的直接碰到皮肤。

白老身体不好,有糖尿病,可每次看病都要到下午才可以看完最后一名病人。我和夫人祝愿老爷子身体健康,工作生活快乐!
    K*** | 2018-02-20 15:17:26 167 80 评论
    0/300
  • 白大夫你好!
        我于2011年3月11日得了低血糖病,经过当地两家医院检查都无结果,我的精神和身体一直处于紧张和痛苦之中,在当地医院建议我转院检查治疗。我通过网络好大夫在线看到您所攻克的项目中有低血糖的内容,我就奔着您去了,在您的门诊诊断下我很快住进北京协和医院检查治疗,是您给了我信心和决心。您的和蔼、您的慈祥、您的精湛的医术和高尚的医德给我留下深刻的印象,我今生今世的深深的感激您。
       ...

查看全部>>

白大夫你好!
        我于2011年3月11日得了低血糖病,经过当地两家医院检查都无结果,我的精神和身体一直处于紧张和痛苦之中,在当地医院建议我转院检查治疗。我通过网络好大夫在线看到您所攻克的项目中有低血糖的内容,我就奔着您去了,在您的门诊诊断下我很快住进北京协和医院检查治疗,是您给了我信心和决心。您的和蔼、您的慈祥、您的精湛的医术和高尚的医德给我留下深刻的印象,我今生今世的深深的感激您。
       我的病在您的前期诊断下住进医院做了各项检查,检查的结果是:胰岛素自身免疫综合征,我在4月17日-5月24日已经服用醋酸泼尼松,在住进医院就停药了,住院期间没有发生低血糖,住院医生说就不用在服用醋酸泼尼松了,目前在恢复阶段,但是有时还有低血糖情况发生3.6-3.7,还伴有出汗、手腿发抖、发麻的现象******
    胡*** | 2018-02-20 10:17:26 168 80 评论
    0/300
  • 白耀,男,主任医师,教授,1931年生,祖籍山西,出生内蒙包头市,在北京就读小学,1951年北京四中毕业后考入北京大学医学院医疗系,1956年北京医学院(今北京大学医学部)毕业,后一直在北京协和医院工作。1984年以访问学者身分赴澳大利亚进修和工作。从事内科内分泌专业50年,连续致力于临床医疗、教学和科研工作至今。对甲状腺病防治方面作出了积极贡献。在国内内分泌学科领域有很高的知名度。近30多年主要...

查看全部>>

白耀,男,主任医师,教授,1931年生,祖籍山西,出生内蒙包头市,在北京就读小学,1951年北京四中毕业后考入北京大学医学院医疗系,1956年北京医学院(今北京大学医学部)毕业,后一直在北京协和医院工作。1984年以访问学者身分赴澳大利亚进修和工作。从事内科内分泌专业50年,连续致力于临床医疗、教学和科研工作至今。对甲状腺病防治方面作出了积极贡献。在国内内分泌学科领域有很高的知名度。近30多年主要从事甲状腺疾病(包括甲状腺功能亢进症-甲亢、甲状腺功能低减症-甲减或甲低、甲状腺炎、甲状腺结节和甲状腺肿瘤等)研究。对多病种,多学科的甲状腺病的发病机理、临床表现、诊断、治疗、合并症和预后等方面均作了不同视角专题研究;设计、制定和适时的修改了甲状腺病诊断和处理的实施规范。发表学术论文110余篇。主编有甲状腺病学-基础与临床、临床内科急诊学和中华医学百科大词海(第二卷);参与编辑及撰写大型专业参考书30部。承担本科生授课50余年,培养研究生8名,参与数百名专业进修生教学。是国内为数很少的、专门着重致力于甲状腺疾病的专家。曾任中华医学会内分泌分会第2届委员、第3、4届常务委员、甲状腺学组负责人;中华医学会北京分会第12- 16届的理事、北京内分泌学会第1- 3届主任委员、第4、5届名誉主任委员。主持的科研项目获1982年中国医学科学院、中国协和医科大学科学技术成果奖及 1991年卫生部科学技术进步奖,主要参与的项目获2006年度国家科技进步二等奖。享受国务院颁发的政府特殊津贴。医学院校教学,培养研究生8名。参与各地举办的各种专业性学习班百余期讲学。在国内外发表医论著100余篇,主编有《甲状腺病学》,还主编及参与撰写其他大型医学参考书20余部。主持的科研课题获中国医学科学院、中国协和医科大学颁发的科学技术成果奖及国家卫生部科学技术进步奖。20多年来一直任中华医学会北京分会理事,曾为中华医学会内分泌学会常务委员、北京内分泌学会主任委员,享受国务院颁发的政府特殊津贴。
    鼹*** | 2018-02-20 09:17:26 167 80 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京协和医院
医院别名:(协和医院东院)
医院性质:公立医院
电话: 010-69156114 
地址: 北京市东城区帅府园一号 
医院简介:  北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是国家卫生健康委指定的全国疑难重症诊治指导中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉海内外。在2009-2016年度复旦大学医院管理研究所公布的“中国最佳医院排行...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部