显存多少ns是越大越好还是越小越好?不明白

好评回答
       显存的速度以ns(纳秒)为计算单位,现在常见的显存多在6ns—2ns之间,数字越小说明显存的速度越快,其对应的理论工作频率可以通过公式:工作频率(MHz)=1000/显存速度(如果是DDR显存,工作频率(MHz)=1000/显存速度X2)。例如5ns的显存,工作频率为1000/5=200MHz,如果DDR规格的话,那它的频率为200X2=400MHz。现在显卡主要都是使用DDR规格的显存了。

        很显然,显存ns是越小越好。

    张***

其他答案

  • 正常的!
    硬盘开机自检会发音,读写也会,搜索也会,清理也会,整理也会,碎片整理也会……不要担心!上面有人说是问题简直是胡扯!
    你的硬盘刚用了9个月左右吧,金钻 7200 转的,是个新的。开机的时候有声音其实应该很正常,你有没有看过,7200转,肯定会有声音啦!

    x***

  • 同意

    W***

  • 显存是大的好 虽然太大了也用不着 不过比较养眼(好看)
    不过ns是越小越好 这个是显存的速度 最好是4ns以下
    像7彩虹 fx 5200 那种 用6ns显存的垃圾你要特别注意了
    fx5200本来就菜 还用那么垃圾的显存 我当初真是瞎了眼啊
    天呐 我为什么会买这块显卡

    何***

  • 显存当然是越大越好了,和内存差不多意思

    于***