如何追比自己背景好很多的女生并怎么样与她相处?

好评回答
      告诉你一故事:一个男孩很喜欢一个女孩,女孩家里很有钱,男孩家里却比女孩差个千百倍。男孩喜欢她,为了女孩可以做任何事情。女孩也喜欢他。在他们在爱得死去活来的时候,女孩的父亲一个警察局长出现了。他反对男孩喜欢他的女儿。在女孩家庭的压力下,他们决定私奔,到了一个他们豪不熟悉的地方,男孩为了女孩可以过得好一些,四处找工作,但没能到成。
      但最后找到一个卖报的工作,还能养活两个人,女孩因为从小娇生惯养的关系什么都不会做。男孩就在工作后回家煮饭给女孩吃。男孩在工作后十分疲倦但还是一直陪着女孩。这样过了几个月。女孩的父亲动用了的权利要找到她的女儿。最后在电视登寻人启示。女孩看见这个寻人启示。
      在这个晚上男孩工作回来后买回了女孩一直要吃的肯得基,但一进几个男的就围着他,天空在响起了男孩喊叫`````。在一列火车上女孩在几个男的保护下正打着电话:“爸爸,我快回来了,你准备好了我最喜欢吃的东西没,~~~我看到了,我们城市了,我回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”女孩已经忘了男孩。
       我不知道你能看懂什么,我也不希望谁能看懂。

    谢***

其他答案

  • 给她用背景买不来的东西,和她平等真诚相处!

    一***

  •     如果要我回答你这个问题,那你必须先回答我一个问题,我在回答你的!
        我的问题是:你要追比你条件好的女孩,那你是真心的喜欢(爱)她,还是新换她的钱?如果你真心的爱她,我就回答你,如果你喜欢他的是钱不是人,那我没有必要回答你!
        我不喜欢骗人,也不喜欢被人骗!

    无***

  • 对这类女孩你要对她霸道,对她傲气点,打打她的锐气,她才会服你.

    F***

  • 三楼的仁兄说得很有道理~
    现实是很残酷的~你有多了解她呢?
    你对未来有什么打算呢?
    要让她幸福就拿出你的勇气和你的责任来~
    用你的爱来感化她~
    当她是你的最爱就好了~

    阿***