第一次和男朋友吵架,吵得很凶,我该怎么办?

今天和男朋友在网上聊天,我可能要去海淀那边工作,如果那边的工作我能满意的话就要离家很远了,一天上下班就要四个小时左右了,如果可以的话,他想让我在那边租房,我说我天天跑回家也不在那里租房,他还说咱俩可以合租,我说我不会拿赚的钱来租房的,他又说我扣门,说我赚的钱又不比他少这样的话,我听了挺伤心的,难道我俩要是一起住也要是我付一半的房租的吗,我俩平时见不到,周末一住宾馆三天都要好几百,也都是他付的,怎么一说租房就说我俩可以一起的话呢?他还说我小气之类的话,后来我生气了,他又说这不是他的本意,说他是有口无心的,我说他就是不承认自己说过的话,就是他的本意,大家帮我分析分析啊。

好评回答
      我觉得有点不理解你男友,既然在旅馆一住就是好几百都没有张嘴说什么。
    为什么租房子的事又说出合租两字来?或许是真的有口无心。
    但,换作我,听到合租两字真的不舒服。租房住一起就一起咯!怎么能说是合租呢?好象两个普通朋友一样!
    你说的话有些不对,有点冲他咯!说自己赚来的钱不会拿来租房子。
      如果你们真心相爱,都住在一起了。钱方面也没有这么斤斤记较! 吵架到不必。两人心平气和地谈谈吧! 想想他的处境!如果你们关系没有确定下来。男友挣的也不多的话,他为自己考虑也是可以理解的。 想想,如果万一你俩不成!他不是人财两空吗? 其实恋人之间,金钱真的是很个很敏感的问题! 还是想办法恰当处理吧!别因为这个影响了你们的感情。
       你真去那边工作了,每天几个小时的车程,你肯定也耗不起! 你们就租房子吧!也别让他一个人出,适当出一部分! 怎么想,就当是自己租房住呀!有人帮你付一部分房租,还不好吗? 呵呵!。

    二***

其他答案

  • 其实如果感情已经发展到一定的时候,就应该一起商量着如何过日子,你上下班要花费那么多的时间,其实每天两头跑,应该会很累,其余的花钱住宾馆,跟你要面对的问题不该扯到一块,两个人合租住在一起,是一个男人最高兴的事情。住在一起,出了租金,还有其他的费用,非要分得很清楚,也会伤感情。你有没有打算跟他一块过呢?好好沟通,没有必要为了钱的事情伤感情。当然,如果你嫌他赚的钱少,也要做好心理准备。

    韩***

  • 这点小事,就不要吵了,平是在宾馆住好几百都没问题,我觉得那他啊要合租可能是想跟你能够在一起吧。

    王***

  • 他是开的吧,真的爱你的男人是不在乎为你花钱的

    身***

  • 所以说爱情这个话题真的是伤脑筋啊!

    穷***