婆婆和公公常常吵架甚至打架?我们怎么办

我婆婆和公公住在单位的家属楼,我婆婆老是无中生有,说公公在外乱找女人,她出去几分钟就说公公和那女人已经发生关系了,而且她还乱怀疑是单位的某人,还上门去打闹,弄得我们很没面子,我听老公说她年轻时就这样了,和公公打闹了三十年了,公公常常向我们说他受不了,我们劝他们离婚,他们又不肯离,他们这样闹得让我们受不了啊,而且婆婆还老想我们和她住一块,我老公都坚决不愿意,跟她住一起太痛苦了,怎么办啊,她老是闹着想住我们家来.

好评回答
    这么老了还怀疑在外面有女人?
    你婆婆也太累人了吧
    不过家家有本难念的经
    尽管是自己的公婆
    那也是别人的婚姻
    点到为止 少管为妙

    再***

其他答案

  • 你婆婆和公公发生矛盾的时候是不是她精神病发作?
    你婆婆有精神病,精神病发作可能是因为受到了什么感情上的刺激,所以作为她的亲人,要多多关心她,和她沟通,不要因为和公公吵架和她对峙,精神病人往往会失去理智,尤其是自己不信任的人。你婆婆有精神病有了三十几年了,要想彻底治好很难,她的病源发作是与你公公有关,所以公公的关心和照顾是关键,做子女的也要帮忙,多多和她建立信任关系,多多沟通,多多哄她高兴,然后再哄她去医院治疗,一般靠药物是能缓解病情的,重要的是亲人的关爱。

    熊***

  • 我觉得还是要多关心你婆婆,人老了心里会很孤独的,而这种孤独又会加重她的精神病。

    s***

  • 如果你不想自己的精神受折磨,就不要让你婆婆到你家住,不然会发疯的。呵呵。

    刘***

  • 更年期吧?给她安排些节目,让她去旅游一下,放松一下。要理解婆婆,可能公公年轻的时候出轨过吧??反正做小辈的少管长辈的事儿。让他们老夫妻自己处理。受不了就搬家,搬的远些。眼不见为净。

    F***