手机照出的相片不清晰怎么办?

手机照出的相片不清晰,能否利用某些软件处理?

好评回答
    和你说句实话:手机拍出来以后是怎么清就是怎么清了,我也尝试过想用什么软件去修改它,但到至今也没有好的结果,用某些软件是能修改,但只能修改局部,对整体画面没有改善,换言之,如果手机像素不高,拍出来的图用某些软件处理一下就能清晰的话,手机生产厂家也不用在像素上大作文章了.

    s***

其他答案

  • 那就要看你是否会使用软件了.
    相机拍的照片也能拿软件处理的.以前的相机像素也不高的啊.

    1***

  • 你可以用photoshop试一下

    一***

  • 兄弟不要信一楼跟二楼的胡说,三楼的说的是正确的!
    因为那些软件都是用来美化的不是用来提高像素的!!
    如果像素可以用软件来提高,那么像 索尼,佳能这些高像素的相机就根本没有市场了!
    其实也有那么样的软件的,我知道原理,但是那些软件是不会外传的,原理是因为我们看到的手机照相图都是JPG格式的,这种格式不同于BMP格式的矢量图,这种图是点的集合,我们可以通过增加图片的层数,以及点,来提高清晰度(也就是像素)。
    但是这些技术一般都是在公安里面才用的,特别是公安机关用来识别人的时候就是用这种技术来提高清晰度的!

    草***