作业要求出两张小报,谁能给几个小报的板式

小报板式就是小报的布局、框架,要图片,附上图片的网址就行,不要内容。小报是手写的

全部答案

  •   以下是材料 你自己编排:
    一。数学故事
    一天,国王召阿凡提进宫,煞有介事地对阿凡提说:“阿凡提先生,听说你经常在外面讲我的坏话,这样吧,人们都说你很聪明,我这里有一个问题,你如果能解答出来,我就释你无罪,如果答不出来,那就加重处罚。
      ”原来,国王想用这个办法作借口来报复阿凡提。国王让人拿来了三个盒子,对阿凡提说:“这三个盒子中只有一个盒子里放着我的一粒珍珠。每个盒子上各写着一句话,但只有一句真话,其余都是假话。你给我找出珍珠在哪个盒子里。”阿凡提一看,第一个盒子是红色的,上面写着:“珍珠在这里”;第二个盒子是蓝色的,上面写着:“珍珠不在红盒子里”;第三个盒子是黄色的,上面写着:“珍珠不在这里”。
      阿凡提看完了盒子上的字,略一沉思,马上就指出了珍珠在哪个盒子里。国王和手下大臣一听,一个个都惊讶得半天说不出话来。国王只好把阿凡提放了。
    在现实生活中,任何事情都遵循一个规律,要么是这,要么是那,不可能两者都是,这一规律叫排中律。
      如果珍珠在红盒子中,自然珍珠便不在黄盒子中,那么红盒子上的话和黄盒子上的话都是真话,这与“只有一句是真话”相矛盾,所以这是不可能的。如果珍珠在蓝盒子中,自然珍珠就不在红盒子和黄盒子中,那么蓝盒子和黄盒子上的话也都是真话。因此,这也是不可能的。
      因为珍珠在三个盒子中的一个盒子里,既然不在红盒子和蓝盒子里,那么一定在黄盒子里。
    二。语文诗歌
    一个微笑, 花费很少, 价值却很高。
    给的人幸福 ,收的人谢抱。
    一个微笑,仅需几秒,而留下的回忆 终身美好。

    没有人富,富的对它不需要; 也没有人穷,穷的给不出一个微笑。

    有了它家庭充满幸福,
    有了它,生意兴隆荣耀,
    它还是朋友间交流的暗号。

    它使劳累者疲劳顿消,它为失意者重燃希望的火苗。
    对悲伤者它犹如太阳,
    要化解烦恼它是良药。
    它既拿不去也买不到,唯有做礼品它才有效。
    人人都需要微笑,没有人比一个忘记微笑的人对它更为需要。

    应该笑口长开,因为我们无论是奉献还是索要,最好的礼品还是微笑。
    如果匆忙中我忘了给你微笑, 请原谅我, 而善良美丽的你能否给我一个你的微笑?
    请永远微笑吧, 在人生的旅途中,最好的身份证就是微笑。

    三。英语天地
    A wolf was almost dead with hunger。 A house-dog saw him, and asked, "Friend, your irregular life will soon ruin you。

    "Why don't you work steadily as I do, and get your food regularly?"
    "I would have no objection," said the wolf, "if I could only get a place。
      " "I will help you," said the dog。 "Come with me to my master, and you shall share my work。"
    So the wolf and the dog went to the town together。

    On the way the wolf saw that there was no hair around the dog's neck。
    He felt quite surprised, and asked him why it was like that?
    "Oh, it is nothing," said the dog。
       "Every night my master puts a collar around my neck and chains me up。 You will soon get used to it。"
    "Is that the only reason?" said the wolf。
       "Then good-bye to you, my friend。 I would rather be free。"
    一只狼快要饿死了,一只狗看见后问他:“你现在的无规律的生活一定会毁掉你,为什么不像我一样稳定地干活并有规律地获得食物呢?”
    狼说:“如果我有个地方住,我没有意见。
      ”狗回答说:“跟我到主人那里去,我们一起工作。”于是狼和狗一起回到了村子。
    在路上,狼注意到狗的脖子上有一圈没有毛,他很奇怪地问为什么会那样。
    “噢,没有什么,”狗说,“我的主人每天晚上都用一条铁链子拴住我,你很快就会习惯的。
      ”“就是因为这个原因吗?”狼说道,“那么,再见了,我的朋友,我宁愿选择自由。”
    四。生活小常识
    做完家务,双手易变得干燥粗糙,用醋泡手10分钟可护肤
    多吃菌类食物。可调整体内菌群,提升机体抵抗力
    夏日足部容易出汗,每天用淡盐水泡脚可有效应对“汗脚”
    五。
      科学知识
    月亮围绕什么东西转?转一周期多长? (地球)(24小时)
    我国三大平原是哪些? (东北平原、华北平原、长江中下游平原)
    地震在地球上每年多少次? (大约500万次)
    最小最冷的星星是什么? (冥王星)
    地球的厚被是什么? (大气圈)
    答案可以放在别的地方 让看报纸的人去找!!。

    海***