急!..南宁市新秀公园烧烤场地还开么?价格约多少元?

全部答案

  • 这位同学,你好,南宁现在能烧烤的地方不多了,狮山公园、良凤江森林公园、石门山森林公园、青秀山公园还有花花大世界都可以,我建议去狮山公园,现在南宁市区里面的公园也就只有狮山公园有烧烤区了,其他有烧烤区的地方又要门票(青秀山15元/人和花花大世界10元/人),狮山公园是不要门票的,但去那里租烤具要钱,烤具是25元一套,10人左右比较合适(有烤炉、桌子、凳子等,5月份的时候,现在不知道有没有变)。对了,还有一个,烤具是要收押金的,建议多带点钱去,一般是100元一套,归还烤具的时候再退,你可以考虑下。

    俄***