联通版本,移动版本,有哪些区别

全部答案

  •   目前移动版的手机,在不破解的情况下,在国内只支持如下网络2G是GSM,3G是TDSCDMA,4G是TDDLTE,到了国外漫游,3G同时支持WCDMA,4G同时支持FDDLTE  TDDLTE
    目前联通版的手机,在不破解的情况下,在国内支持如下网络 2G是GSM,3G是WCDMA,4G是FDDLTE和TDDLTE(工信部让电信和联通混合组网)
    移动的优势,移动目前有全球最大的2G GSM网络,通讯信号在国内基本无缝覆盖,将来会有全球最大的TDDLTE网络。
      缺点是 3G TDSCDMA网络网速最慢,带宽2。8M,4G没覆盖的地区回落到3G,同时移动的流量资费过高。10元70M流量
    联通的优势,目前全球最大的3G WCDMA网络,4G没覆盖的地区,回落到3G,该技术目前在国内大部分地区已升级到42M带宽,接近4G技术最低下载速度100M的一半,是最先进的3G技术,同时联通资费流量相当便宜,4G校园套餐可以开通10元1。
      5G省内流量包,目前做活动的1G半年全国流量包也只需22元,大型节假日都会做活动,可以放心。
    某些手机运营商会提供全网通版本,比如iphone6 联通和电信合约机在国内同时可以支持移动的所有网络。你如果有顾虑可以买同时支持移动联通3G 4G的手机,华为荣耀6也有,中兴也有。

    移动和联通的号码如果在联通版和移动版的手机中使用,那只能支持对方手机的最低网络标准,也就是2G  GSM。只能保证最基本的打电话 发短信,看文字多的网页,上网速度相当慢,打开图片 下载内容 看视频,要等很长时间让数据下载缓冲。

    不***