锻造人才网是属于哪里的专业网站?

锻造人才网是全国性的还是。。。。

好评回答
    锻造人才网是面对全国的 总部在深圳。
    我感觉锻造人才网是个不错的人才网站:
    锻造人才网(dz cmejob com)是国内最大、最权威的锻造行业专业人才招聘网站;其品牌和专业服务已被锻造求职者和锻造人力资源认可,并成为锻造行业人力资源招聘首选。
    行业优势
    ü	国内唯一面向锻造行业的专业人才招聘网站;
    ü	累计超过2500家企业选择锻造人才网招聘
    ü	拥有22万份锻造行业专业有效人才库;
    ü	96%以上客户选择锻造人才网续费,建立长期密切合作关系;
    ü	网站每天吸引4500多名以上的专业人士浏览;
    ü	利用自身资源和相关网站建立OEM合作,将信息覆盖整个锻造行业

    天***

其他答案

  • 锻造人才网是全国性,不限地区的,是个不错的网站,值得推荐
    锻造人才网 国内最大、最权威的锻造行业专业人才招聘网站;其品牌和专业服务已被锻造求职者和锻造人力资源认可,并成为锻造行业人力资源招聘首选。
    行业优势
    国内唯一面向锻造行业的专业人才招聘网站;
    累计超过2500家企业选择锻造人才网招聘
    拥有22万份锻造行业专业有效人才库;
    96%以上客户选择锻造人才网续费,建立长期密切合作关系;
    网站每天吸引4500多名以上的专业人士浏览;
    利用自身资源和相关网站建立OEM合作,将信息覆盖整个锻造行业

    我***