苹果手机电池显示电量不准怎么办

全部答案

  •   一、将电量完全用光然后再充满,循环三次。二、用iTunes恢复。三、送售后。苹果手机电池显示电量不准原因如下:1:电量会卡在一个数值不动后,当用户用了比较长时间的手机,突然iPhone电量掉到一个非常低的水平。这类型的用户有的尝试重启好几次都没用。
      充电也没用。有用户反映直接电量从100%掉到27%。2:电量在比较低的时候直接关机。有用户反映电量在30%左右的手机突然手机自动关机。开机提示电量过低要充电。但是当用户马上插上手机充电器开机后。手机电量直接从关机那个时候30%左右开始冲。给人最直观的感觉就是电池只有70%左右的容量了。
      3:电量较低的时候充电不显示电量增加。用户反映充电不增加电量。但是重启后就恢复正常了。以上三种情况实际都是电量显示有问题,而不是本身电量没冲进去或者容量真的下降。解决方法如下:1。出现以上三种情况的苹果手机大家可以将电量完全用光然后再连接手机充电器直至充满再动,然后用光后再次这样充电直至三次循环。
      2。如果上述办法没用用户还可以用iTunes恢复。用户可以先将手机里的照片等资料进行备份,然后再iTunes里进行恢复手机固件。3。如果还是不能解决问题只能送苹果售后。但是多数情况还是软件Bug引起,只是暂时没被苹果修复。4。出现此问题的机型包括iPhone5s,iphone6,iphone6s等都有相应的问题。
      如果上述办法还不能解决问题也只能等苹果的固件升级修复此bug了。 本回答被网友采纳。

    海***