新买的手机电池的电量是满的,是不是原装货??

1新买的手机电池的电量是满的,是不是原装货??
2新买的手机电池的电量有多少?

好评回答
    新买的手机电池一般都是空的,计算是有的话,也是少量,只能够维持你试机的很短时间。
    个人认为手机电池是不会满的,满的话就是已经被人使用过了!

    猛***

其他答案

  • 满的就不正常了,一般新手机电池电量就1格左右

    r***

  • 任何新买的手机电池的电量都是有的,因为卖者也需要检验手机,他也象你一样怕上当.至于手机是否使用过,应该观察电池的触点是否摩擦过多.手机内部是否有尘土,是否有通话记录,手机配件是否齐全.包装完好程度.
    出厂时电是满的,运输途中自然放电,一个月后电量就不足了,但完全可以支持开机验证.使用前必须充足电.

    s***