bigbang里面谁人气最高啊

bigbang里面谁人气最高

好评回答
    人气都挺高的,也每个人都有solo,但是GD跟TOP活动范围更广一点,所以相对人气较高。尤其是GD又是优秀的作词作曲人,很有才

    后***

其他答案

  •   我认为GD相对于其他成员来说人气会高一点,但是作为VIP我认为他们各有自己特长,GD是在音乐上下的工夫多一点,一直为了自己的梦想努力;TOP在演艺圈方面有的人气更多一点,不过他在音乐方面的人气也不少,他算是一个全能的歌手;太阳可能相对其他成员的人气稍稍少一点点,他的发展空间其实可以更多地,GD说过如果Bigbang里没有太阳的话可能Bigbang就无法继续发展下去,所以他在Bigbang里的地位是很高的~大成是一个经历许多事情的微笑天使,在他没有出事之前是一个从来不会在粉丝面前表现出伤心的表情的人,是一个人缘很广的人,不会被讨厌的“姜哆啦”,但是在出事后却被人们嫌弃,但是在他的努力下,变得越来越好,所以我相信他一定可以成为昔日的姜多啦!!忙内胜利的人气也是不能小看的,现在他一直在日本发展(我不太赞同,但没办法)他的日语、中文、英文都是一级棒的,在各国的人气都很高。
      我觉得他们5只是不能用人气来衡量的,我是VIP,可能废话有点多(请原谅),但是如果你也是VIP的话,就请好好爱他们吧~~~~。

    H***

  • 其实,他们人气都还好,但是因为TOP拍了几部电视剧,所以认知面可能多一些,GD很个性,也老是出个人专辑,喜欢他的人也很多,太阳的声音很好,也出过单曲,人气也不错。大成特别有喜剧天赋,也参加过综艺,也挺好的。胜利是老小,光芒可能没有哥哥们那么闪亮,但是也是很帅气的。总之他们人气都挺高的,毕竟是个团体啊。

    王***

  • GD和TOP吧,我个人喜欢太阳

    朱***

  • gd吧,我是超爱他,不过bigbang人气也是超高的

    水***