两个月大的宝宝能用洗发水吗?

我家宝宝本周五就满两个月了,现在发现她的头发下有不少的头屑,想问问能用宝宝专用的那种洗发水给她洗头吗?

好评回答
    可以用洗发水的,小宝宝也要新陈代谢,不用的话头发也会油油的,只用清水起不到洁净的作用。至于什么牌子,要看小婴儿的适不适用,宝宝刚生下来我们为他用贝亲的,结果他起头屑,后来换了强生,很不错啊,他适应就好。可隔天一用,没有关系的。

    孙***

其他答案

  • 最好不用,化学的东西反正不太好,
    用皂角汁吧,天然的,好!

    多***

  • 我儿子现在用的强生的 无泪配方的 又可以洗头还可以洗澡很不错的 你试试吧

    风***

  • 可以用的,我儿子在月子里洗澡就用了。但记得要用婴儿专用的洗发水。

    凯***

  • 建议适量用一些婴儿洗发水,我的宝宝两个月前一直用清水洗头(婆婆不让用洗发水),结果发现头顶结了好些头痂,后来我嫂子告诉我,婴儿新陈代谢快,应该适当用一些婴儿洗发水,不必每天用,隔个两三天用一次就好了,不过我宝宝那时是冬天,现在天气这么热了,宝宝出汗多,可以间隔时间稍短些.另外如果发现宝宝有头痂头屑,千万不要用手抠,只需要在洗头的时候用指肚轻轻给宝宝按摩即可.一般半个月到一个月左右即可完全干净.
    还有就是不要用强生的,我宝宝刚开始就是用强生的无泪洗发水,不到半个月就发现宝宝发梢开始发黄,后来也是别人告诉我是洗发水的原因,我就改用了宝宝金水,宝宝头发就好多了.黑亮黑亮的.
    看我宝宝的主页

    j***

  • 能,生下来就能。但要用婴儿洗发水。“强生”的很好。

    p***

  • 用强生婴儿淋浴洗发水,洗澡洗发都行.我家宝宝出生就洗澡洗头,用的一直是这种产品.很好用.
    头上长屑皮是因为你没有经常给宝宝洗发的原因.每天洗一次,三四天后就没有了

    伊***

  • 我也建议不要用强生的,我家宝宝用强生无泪配方的出了好多头屑,停用后就好了.现在只用清水洗.

    敏***