新光驱不读碟

我的光驱是先锋111的
为什么不读dvd呢
16xDVD\DVD-rw

全部答案

  • 既然是新的,很好办,直接拿回去换就是了。还用得着管是为什么吗?

    刘***

  •   肯定是你的光区挑碟  反正是新买的 在回去换一个 然后在不好用在去换! 你这种光区我见多了 就是一个毛病 就读好的碟 划一点的蝶 就是不读!

    流***

  • 需要DVD解码软件的

    深***

  • 新的光驱能不能读,打开“我的电脑”,找到光驱图标,用鼠标右击,选择“打开”,看看能不能看到里面的文件夹,再打开文件夹,能开到文件,说明光驱是好的。如果不行,换一张好光盘再试一下,还是打不开,就能确认光驱坏。如果能打开,但不能播放DVD,那可能是没有安装DVD播放器。

    c***