苹果4手机 6·0系统如何升级到8.0系统

全部答案

  • 不能只能7.12

    我***

  • 苹果4代????不能升ios8系统?最高也就是7.1.2

    w***

  • 不建议升级,现在可能7.1的升级关闭了吧,实在想升级的话你可以等9出来再说

    l***

  • 你还是别升级了。苹果官方都不建议升级。?升级后手机卡的厉害不错,ios8的某些功能还是被阉割的。

    x***

  • 好像只能升到7.1,升8会卡死的
    电脑里下个itunes然后手机链接上电脑打开软件就会有更新提醒,你点更新就行,如果你没有ID密码千万别点恢复,只点更新就行

    点***

  • 开启你的苹果手机,然后开启无线功能,链接wifi。应为系统文件包很大,很耗费流量,建议在wifi环境下升级。
    ios8.0系统升级要求,手机存储空间必须大于4.7G,有些还需要大于6G,决定升级空间的大小1是系统文件包大小,二是手机数据大小。
    点击“设置”在设置窗口中,点击“通用”在通用菜单中,选择“软件更新”如果你的系统空间不足,那就点击“用量设置”清理一些软件,让手机空间可以升级清理后,即可升级。如你的手机空间不足,你又不想清理,那请使用下面的方法升级。
    启动电脑,安装“iTunes”用数据线连接电脑和手机;启动iTunes;点击登录,输入帐号密码;如没有,请注册一个;当iTunes连接手机后,会提示升级。点击升级,即可开始升级,升级很耗时间,所以请耐心等待。建议在升级前,请做好备份。

    花***