我的博克为什么没人看?

怎样才能让别人看到我的博克?为什么我的博克没人看?如果查询到我的博克点击率?

全部答案

  • 在博客的左下方有一个数字器。那里显示的数字就是点击率了~
    你要把它推销出去,如果你想认识你的人去看就告诉他们地址啊~
    如果你想让别人浏览进入的话,应该要努力写多点东西
    让上面变得精彩些~

    杨***

  • 尽量去别人的博客走走,留下脚印!

    H***

  • 要想让别人看到你写的东西就必须要让人知道你的地址,你可以多访问一些博客,然后留下你的地址.你也可以把你写的文章推荐出去,这样管理员就会看到的,如果得到了审批就会在新浪首页看到,这样就会增加你的点击率了,不管怎么样都是要多写出好东西的.我也是刚刚才写博客的,一起努力吧!

    i***

  • 刷新几次,有时候是网络不稳定的缘故也看不了,只是一组数字不变化.

    心***