我爸妈一直不同意我和我男朋友,现在稍微有点松口,我爸妈老是因为我维护他生气,我该用什么态度对他们呢?

父母不同意我和男友在一起,我该怎么调节这件事?

全部答案

  • 找原因啊?不知道原因怎么改

    徐***

  • 有时要站在公理这边来说服父母的

    B***

  • 也许他们的观点值得你考虑,恋爱中的人往往头脑发热。

    倒***

  • 哪方有理站在哪边吧。现在的社会够乱的,已不能用传统的方式对待了,各种奇疤的人都有。如果你男友老是这样下去,我看你还是分手再找一个算了。否则有得呼了。

    迩***

  • 你多大?如果真的到了可以恋爱的年纪,并且男方有能力有条件让你幸福你的父母是绝对不会反对的 。醒醒吧,那些所谓的校园爱情烂漫的感觉都是扯淡,见光死。十年以后不想自己因为钱想吃顿烧烤都得考虑的话,还是好好念书努力工作找个有能力照顾你的人吧

    M***

  • 1、你爸妈没看上你男朋友所以不同意,让你男朋友在你爸妈面前好好表现,让你爸妈相信他会给你带来幸福
    2、你爸妈舍不得你,做父母的都这样,好不容易养大的女儿喜欢上别人,自然舍不得,你和你男朋友先不要急着结婚,一起好好孝顺你爸妈,让你爸妈觉得女儿还是自己的女儿,还多了半个儿子孝顺
    3、既然松口了,说明你爸妈还是心疼你的,但还是怕你跟着他会受罪,你和你男朋友就更要好好孝顺老人家,小事、不涉及底线的事情就顺着老人家,比如你们去看电影,给你爸妈也买了票,一家四口一起去看,比如一起出去吃饭,比如旅游的时候带着你爸妈,比如你们一起做饭给爸妈吃,别顶嘴……
    家和万事兴

    北***