手游热血传奇有人在未知宫殿打出过书吗

全部答案

  • 鹿、鸡、稻草人:假的基本是必爆祝福油的。
    尸王:真的尸王爆一切技能书,爆率比起尸王殿中的要高很多。
    邪恶钳虫:真的邪恶钳虫爆的物品和世界BOSS中的邪恶钳虫是一样的,而且爆率更高。
    沃玛教主:真的沃玛教主爆的物品和世界BOSS中的沃玛教主是一样的,而且爆率更高。
    祖玛教主:真的祖玛教主爆的物品和世界BOSS中的祖玛教主是一样的,而且爆率更高。
    白野猪:真的白野猪爆的物品和世界BOSS中的白羊座是一样的,而且爆率更高。
    而且在未知暗殿中出现的真BOSS,爆装备和技能书的概率比起外面的世界BOSS来说也是要高很多的哦。不过未知暗殿中BOSS的刷新时间是不固定的,大家只有经常过去逛才能找到真BOSS。

    勤***