如何将压缩后的照片文件夹传输到别人的qq邮箱里?

    我把几十张照片压缩到文件夹后再在qq邮箱的“写信”里的照片上传,将压缩照片发送到对方的qq邮箱,可是是失败的,不知该如何操作 ,请指教,因不懂请详细说明操作过程,谢谢!

好评回答
    不要用照片上传,用添加附件就好了,QQ邮箱打开写信,把你压缩好的文件用添加附件上传完了直接发送就好了

    A***

其他答案

  • 1、邮箱是否支持添加附件——好像现在都支持
    2、查看附件大小是否超出邮箱支持的范围——现在的数码照片几十张也挺大的了
    3、是否感染病毒,很多邮件系统自带病毒扫描功能
    大概想到这么多

    w***

  • 是不是压缩包的大小超过限制了?

    百***