求玄幻小说等级分类

如题,比如斗帝,斗圣什么的。现在求原创,必须原创

全部答案

  •   《踏破天》 魂力等级--低级、中级、高级、特级、一阶、二阶、三阶……直至九阶 等级越高,寿命越长,且能修炼更强魂力技能。前四级阳寿不上千,后面每阶增长1000岁,直至9000岁。 魄力等级--魄力值的位数减去一,就是对应的魄力等级 更详细的设定,请看作品相关《罗浮》
    看似平静的修道界中,却隐藏着数百年气运转化的危机。
       一名懵懂的山野少年,遭遇了一个代代一脉相传的神秘门派,无意中却卷动了天下风云。《纨绔法师》 一位因劳累过度而猝死的国中生,意外来到了剑与魔法争辉的神圣大陆,并且转生为当朝伯爵公子。在优越的家庭条件下,他再也不用为生活所迫,做不喜欢的事情,内心中的叛逆心理终于彻底爆发。
      于是,一位纨绔法师诞生了。 上辈子没恋过爱,没做过爱,这辈子就十倍,百倍地补回来吧--韩念 《星穹君王》
    崂山全真掌门元源,在关系全真一教生死存亡的一战中,遭西域烂驼山老魔头毒手,被用霹雳弹炸伤,打入悬崖,却意外来到了另外一个世界,一个与神州大陆截然不同的世界,--星辰大陆! 星辰大陆的天空,有着九颗大小不一、却排成一线的星曜,称为九大星曜。
      而大陆上由此诞生了一个无比高贵的职业--星师! 大陆的小孩,在十岁时,都会到附近的星辰殿,去进行星力感应仪式。通过仪式的小孩,识海会吸纳一部分来自天上星曜的星力,而将星力经过后天的锻炼,变得强大,并且能够用来进行战斗,是为星师;星师力量的极处,能够轻易破城灭池、翻山倒海! 前世的崂派全真掌门,穿越星辰大陆,通过了星力感应仪式、并成为看一名星师的他,在星师的道路上,能够走多远呢?他能够重新再现上个世界的辉煌吗? 星师等级:星士、星侍、星使、星师、大星师、圣星师、星尊、星主、星君。
       《长生界》 世上谁人能不死? 任你风华绝代,艳冠天下,到头来也是红粉骷髅;任你一代天骄,坐拥万里江山,到头来也终将化成一抔黄土。 不过,关于长生不死的传说却始终流传于世。 故老相传,超脱于人世间之外,有一个浩大的长生界,那里百族林立,有实力堪比神灵的古老战族,有身体内封印着上古不灭兽魂的强大兽族,还有风姿绝世的丽人族……更有真正的神祗! 传说,已经获得永生的千古人杰:达摩、独孤求败、西门吹雪、师妃暄、婠婠、浪翻云……都已经进入那个世界。
       在不死传说沉寂无尽岁月后,一代天骄神女武破虚空……萧晨也被卷入漫天神光中,在万众顶礼膜拜中,踏破虚空而去。 热血澎湃的战斗,激情与欲望的诱惑……萧晨追寻着长生不死者的足迹,将慢慢揭开一个被尘封了无尽岁月的上古神话世界的面纱。
    我说小姜。
      。 你看在俺把俺自己的答案发了两遍的份上。。 给俺采纳吧~
    反正哈。我觉得这几本书都挺好看。第一本是连载中哈。其余的都是完本。这几本书都是俺在打发斗破和傲风更新的日子里凑合看的。蛮不错地呦~~~~。

    爱***