请问有防火强能继续使用?

我笔记本是windows xp系统,请问有防火强能继续使用吗

全部答案

  • 可以微软提供技术支撑时候的病毒还是可以防到的。现在微软不提供技术支撑的话,以后有没有用的话 就难说了。

    S***

  • 您好
    1,安装了其他杀毒软件后,可以把windows防火墙关闭。
    2,您可以打开我的电脑——控制面板——系统和安全,找到windows防火墙关闭。
    3,建议您到腾讯电脑管家官网下载一个电脑管家,作为您电脑的杀毒防护软件。
    4,首先电脑管家是查杀防护2合1的杀毒软件,占用系统资源非常小,除了杀毒功能外,还拥有16层实时防护功能,可以从上网安全,应用入口、系统底层全方位保护电脑安全。5,而且电脑管家还有智能免打扰模式哦!可以在您玩游戏、看电影、学习办公的时候,自动优化您电脑的内存和网速,让您游戏运行更流畅哦!
    如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

    迷***