电脑关机后自动重启怎么办

电脑关机又自动重启
经查杀没有病毒,
如何办

好评回答
      快速关机法
    1。“一键”关机或重启
      第一步:右击桌面空白处,选择“新建→快捷方式”,弹出“创建快捷方式”窗口,选择“程序标题”
    输入:shutdown。exe -s -f -t 0,重启输入:shutdown。exe -r,按“下一步”。
         第二步:在“选择程序标题”窗口,键入快捷方式的名称“关机”或“重启”,点击“完成”返回桌面。   第三步:右击“关机”或“重启”快捷方式,选择“属性”,在“快捷方式”标签下的“快捷键”中选择 一个快捷键,比如F11键,在“运行方式”窗口选择“最小化”,按“确定”。
      经过设置后,只要按下设置 好的“快捷键”,系统就会自动关机或重启。 2。快捷关机 (1)我们在使用完电脑后必须要做的一件事就是按程序关机,每次关机都要这样总有点烦。这里教你一招快捷关机 的方法。 在桌面的空白处右击鼠标,在弹出的快捷菜单中选择:“新建→快捷方式”命令,在“命令行”中输入 命令:C:\\WINDOWS\\RUNDLL32。
      EXE user。exe,exitwindows,然后单击“下一步”按钮,在输入框中输入“请双击 关机”的文字,再单击“完成”按钮即可。这时在桌面上就会多出一个“请双击关机”的快捷方式图标,当你用 完电脑需要关机时,只要双击该图标就会自动关机了,怎么样,是不是方便多了。
       3。首先:ctrl+alt+del 其次:按住ctrl,点击关机。搞定 如果安装了“Windows优化大师”,在开始菜单里打开“Windows优化大师”,去掉“磁盘缓存优化”界面中“关机时自动清理页面文件”选项的勾。 另外:建议你进行以下操作: 1、开始--所有程序--"启动",点击打开后把里面全部删掉。

       2、减少开机启动项,开始---运行,键入"msconfig"。点击"启动",建议留下:rfw main,RAV TMER ,RAV MON此三项是瑞星杀毒软件,应随时启动对系统进行监视,ctfmon。exe是输入法显示,这项不要删掉,其他的可以全部删除。

    w***