全民打怪兽冒险必备道具有哪些 冒险必备道具解析

全部答案

  •   冒险战斗前增益buff道具介绍:

    提高防御力:可以增加5%的防御力,400金币一个

    提高攻击力:增加5%的攻击力,400金币一个

    延长好友助战时间:可以增加小伙伴在副本中帮忙打怪的时间(副本战独有),花费400金币购买

    自动施放技能:玩家可以解放自己双手,让你的下伙伴变得高智能,可以自动释放技能来帮你完成任务

    1000金币可以兑换高级道具:随机获得以上几种道具中的一个buff,不过有时候可能会出现属性翻倍的道具,如提高攻击力10%也是有可能的。
      小编觉得不太划算,价格为500金币还差不多。

    跳过回合:花费400金币,跳过玩家参加极限大战中的某一个回合(极限大战独有)

    蓝***