奔驰s400和宝马740那款车好?

全部答案

  • 您好,很感谢您对启阳北星日产的关注,作为一款豪华车型来讲:奔驰的S级肯定是目前看来配置肯定是要比同级别车型要好的。
    我们的销售热线:028-83910777,我们的地址是成都北三环北星干道大天路1000号(保利城旁).恭候您到店赏车,试乘试驾!

    东***

  • 当然是740,理由如下:
    1.高科技与艺术的产物。(最重要的一点),似乎有这一点足以说明任何问题,先进的科技赋予了宝马7系无与伦比的性能。无论从哪个指标,这里就不一一对比了,可以去汽车网对比看看。宝马拥有相当多的改变汽车革命性专利技术,如主动转向系统,发动机特有技术Double VANOS/Valvetronic,(无级可调气门),除了宝马,最顶级的也就分段可调而已。还有普遍的宝马车都配备了零胎压续行,直到下个维修站。无可匹敌的操控性能与舒适性的完美平衡点,只有在宝马车上能够找到。总之宝马永远是将科技转化成乐趣的先行者。

    落***