宝宝不怎么长 6个月体检的时候?

宝宝不怎么长 6个月体检的时候,宝宝身高体重都不达标, 而且好5-6个月的时候体重几乎都不长,现在又差不多一个月,好像还是没怎么长的一样,应该怎么办啊,吃点什么呢 添加了辅食也不是太爱吃

好评回答
    亲遇到这种情况最好去医院检查一下!不过不要听信有的医生忽悠,免得多花钱,多去两个医院查查!而且宝宝的发育程度都是不同的,也要耐心,至于辅食,我觉得尽量以清淡为主,平常多陪孩子,让她有一个健康快乐的心态,这对宝宝的成长很重要

    R***

其他答案

  • 亲,夏天天气热,宝宝胃口相对差些。再说不是看一个月的生长情况,最好按季度来看比较准确

    w***

  • 正常的呀  我家宝宝也是这样的呀  有的宝宝后面长得比较快

    郑***

  • 寶寶有個階段是要么只吃奶﹐要么只吃輔食﹐沒有關系的﹐只要寶寶的精神狀態好﹐體重沒有降低﹐就沒有問題﹐這個階段會漸漸過去的﹐不會延續較長的時間

    头***

  • 只要宝宝吃睡都没有不安份的,不要太刻意去让宝宝吃太多,六个月可以喂些米糊,水果汁,蔬菜泥之类的东西了。不饿的时候就要让他去吃,饿了宝宝自然会吃了。

    其***