今天的中秋晚会哪个台有EXO吗

如题,如果都没有就说一下各台的节目单或者阵容。

全部答案

  • 没有,阵容可以上网查

    甘***

  • 哪个台都没有,明年才有。

    带***

  • 湖南好像有黄子韬,有tfboy晚上八点十分

    林***

  • EXO要放养日本了,以后中国活动可能会很少

    那***

  • 好桑心的,木有。。。5555好恨导演的。。。

    痛***

  • 没有EXO,但你可以在网上查一下有没有EXO咯!

    s***

  • 好像没有,不过好像让他们上。唱歌很好听呢
    是好想,打错了

    Y***

  • 今天是真没有,不过 我们伯贤MC棒棒哒!超期待节目播出!MBC中秋艺能《能力者们》将在韩国时间29日下午9点播出~

    张***

  • 没有    只有tao                    有tfboys  古巨基  井柏然。。、。。。。。。

    埋***

  • 不会有,我在想跨年的时候,哥哥们会不会特别累啊,现在都是全员一起活动的,韩国有歌谣祭,中国还有各个台的跨年。。好心疼哥哥们啊

    遗***