和别人共网线的我怎么提高自己的网速

我是电信用户,我们是四户共一条网线,但是我的网速好慢,希望有朋友可以出个主意,谢谢

全部答案

  • 楼上说的肯定不管用。
    一,网线不要太长,离路由器越远网速越慢。双绞线的有效距离才100米。100米外就没信号了。。书上是这么说的,我没试过。。
    二,有些路由器是可以分配带宽的,如果你知道密码,可以试试。
    三,一般情况下,四个人同时上网是不会感觉到慢的,很可能是有人用BT下载东西,你可以在路由器里面设置禁止BT下载。
    不要在你的机器上试验了,绝对是徒劳的。这个事情除了在路由器上动手脚,其他根本没办法。。我现在就是四户用一个宽带...

    胡***