坦克世中坦 重坦 走哪条线的人多 走哪条线好?

全部答案

  •   新人推荐  重坦走S线  走-7 那条线   没有什么坑 而且操作简单 也能了解怎么摆姿势跳弹 火力好  机动 不错   缺点是炮的精准不好  要缩圈 最小开炮  适 合  打突击  2 线作战
    中坦 新人 还是算了 没经验很坑 要有大局观 有钱的话买个 59练练手 一定要玩推荐玩法系 或者S系
    F系要会跑位 法系炮精度垃圾 不过有弹夹 火力比重坦 还猛 就是太脆 属于见光死 3级车都能打的动10级的法系查查 不过机动最好
    推荐 先玩一重坦 重坦容错高 等你了解每张图 也看过别人怎么玩中坦 在玩 新人 玩TD 和重坦
    重坦人最多的应该是S系
    D系是皮厚血多 机动垃圾 体积大不好隐藏 炮精度高 火力一般 适合卡位属于抗把子的角色 2条线 E100比老鼠 防御和血都差 不过E100火力单发很猛打伸缩炮很不错 老鼠是个很无赖的车 不了解弱点的人怎么打都不掉血 了解的人秒弱点 秒的眼睛疼 累死人 不过不管你走D系的那条线 都要学摆姿势 藏裤裆 要不就是送肉的
    M系 炮最猛 装弹比较快 穿深好 俯角最好 脑袋最硬 车身垃圾 适合打山地战 露脑袋 藏车身 通过良好的俯角 不过也应为这样对地形适应能力差 在城里没其他系的好 M 2系重坦 一个是弹夹炮 一个和平常的M系没多大分别 看你喜欢那个 反正我喜欢出弹夹炮 伤害高
    F系没什么说的弹夹炮 机动好 ,车身脆的要死 其实说重坦,不过你要做中坦玩 不推荐 还不如玩法系XX
    Y系后期不错 前期练的很蛋疼 射速是很快,不过伤害低的要命,还打不穿 8级完全体就好了 伤害穿深 都不错 装弹最快 机动 视野都不错 新人不推荐因为前期你练的会吐血,600 的战力在说
    C系和S差不多 几乎一样就不到说了
    全手打 求采纳。

    周***