技校生可以复读初三吗

当时中考成绩差家里就忘记复读了我已经在技校上了两年了(17岁)可以去复读初三吗?有什么要求吗(我是乌鲁木齐市的)

全部答案

  • 学个技术不错呀,想复读也是可以的,但是好好学技术,以后也可以有好的出路

    郭***

  • 可以,但是需要教育局的批准

    朱***

  • 已经毕业了,学籍就不存在了。

    撕***

  • 不可以。
    你已经参加了中考,就意为着你已经初中毕业了,初中是九年义务教育阶段,不可复读,上边早已有规定。你复读的目的不是为了考学的话,那你随便复读,复读多少次都是可以的。技校那边更是欢迎的不得了。

    足***

  • 可以的。你最好到当地找到熟悉的老师,让他(或者她)帮助你咨询报名的一切手续和资料。祝你好运!

    E***

  • 可以的但是比较麻烦

    蔡***

  • 当然可以,不过你要考虑清楚今后的安排,多到各个学校咨询,看一下本地初三复习政策。最好到本地教育机关或网站咨询。复习是我们自己的事,所以最好能自己亲自去跑,这也是锻炼自己不要太依赖父母!加油吧!祝你好运!

    王***

  • 好像是不能的吧

    糖***

  • 亲:古语有云好马不吃回头草。

    俄***

  • 这个学校很费劲,要上报教育局,等审批!

    F***